Осень

когда в меня выстрелили 24 буквы\
словно стальные проволоки\
сделали дыры\
кровотечения\
в результате чего ежеминутное\
обессиливание\
словно внутрь поместили тело\
и углем исцарапали душу\ 
в это время октябрь\
шагами не смелыми\
двигался вновь по лужам…
в это время слова\
слетали\
с губ накрашенных и радушных\
твою мать, Емелин, ты гений…
только к сожалению,
никому “нахуй” не нужен…

и это такая правда\
и это такие мысли\
от которых\ утро вульгарно\
а строки - алмазные прииски...
и это - жестокие игры\
на трассах большого города\
осень\ кровавые листья\
виски\
холодно...


Рецензии