Через боль до нее

Не зажечь потухшие угли,
Не удержать тех, кто уже в дали,
Не вернуть, ушедших дней,
С каждой минутой,
Сердце бьет все больней,
Сложно смириться с правдой потерь,
Что когда-то любили, забыто теперь,
Все мечты и надежды где-то во снах,
Остались лишь слезы на холодных руках.

Время затянет заботами раны,
В памяти эхом плач уставшей души,
Мы не смогли сдержать все удары,
Теперь мы сольемся с тишиной пустоты.

И снова по кругу, пробы, ошибки,
И снова мы ищем, и снова не там,
С презрением смотрим в чужие улыбки,
С неверием, внимаем чьим-то словам.

Мы остываем из внутри, опуская руки,
Мы убеждаем себя в том - что в жизни нашей нет Любви,
Только тот, кто прошел через все эти муки,
Найдя Ее, сможет Ее сохранить ...


Рецензии