Железная леди

Не буду плакать,я сделана из меди.
Не буду ныть, я сделана из стали.
Меня им не убить, я всех убила,
Вокруг себя расчистив дали.

Во мне самой много раз
Не один человек умирал.
Но сама я, клянусь, не дрожала.
Только свет моих глаз пропадал.

Я смотрела на кровь и убийства,
И сама их орудием была.
И меня это всё не касалось,
Ведь я по течению плыла.

Нет, я не плачу и не рыдаю.
В глаза тебе смотрю и умираю.

Во мне нет чувств, я сделана из меди.
Во мне нет слез, я сделана из стали.
Я знаю, я железная леди.
И я вижу, какими мы стали.

03.03.2013


Рецензии