Я часто представляю Вас

Пускай мы с Вами незнакомы,
Я часто представляю Вас.
Ваш голос нежно-невесомый
И омут Ваших серых глаз.

И пусть пространство между нами,
Вы,как ни странно,мне близки.
Готов,Вам,трепетно часами,
Гадать по линиям руки.

Но хоть надежду не лелею,
Рисую образ в небесах,
Своей чудесной,милой феи
На ультрамариновых холстах.


Рецензии