Лучше бы убил...

Я всё плакала, плакала, плакала
Этой ночью в СВ одна...
И на окнах плакали капельки,
Но смеялась в ночи луна...

Так же, как в уголке, на лоджии,
Где твоих тренажеров сталь,
Я рыдала, клубочком скомкавшись,
Но смеялся в ночи февраль...

Всё мелькали столбы и станции,
Черным небом чернели поля...
В ночь последней твоей инстанции -
В ночь 9-го февраля...

....Отказался! Доверие вычеркнул...
...Отступил... Помножил на "ноль"...
...Вынул сердце... разрезал... вывернул...
...Сыпанул туда перец и соль...

...В мир, что стал седым и бессмысленным,
Скорый поезд меня увозил...
Что ж ты сделал, Мужчина Единственный?!
...Лучше б ты меня просто убил...


Рецензии
Да ужжж...вот ток убивать никому не надо...забыть,сам может прибежит!...:)

Сергей Шинковский   25.01.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку :))
К сожалению, в жизни бывают непоправимые ситуации :(
Приходится говорить:"Проехали..." :( :))

Забава Прошина   25.01.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.