умиротворение

мартом пахнет
март уютен
он укрыт моим платком
в нежно-розовые выси
отправляюсь босиком
в сердце ахнет
теплой кошкой
сочным талым молочком
мне спокойне
мне домашне
под весенним каблучком

/3 march 2013 y/


Рецензии