Ты мое счастье

Осознавать имею счастье,
Что подарил мне мир тебя...
Ты мое маленькое чудо
Я узнаю в тебе себя..
И пусть холдные морозы
И пусть все снегом замело
скоро зима, будет лить слез
Придет весеннее тепло...
Возьму тебя нежно за ручку
Буду смотреть в твои глаза.
Не потривожен больше грусть нас...
Ненастья злобная гроза..
И если дождь,
То будет теплым
А если ветер,
То с югов..
Ты мое маленькое счастье,
Тебе отдам свою любовь.


Рецензии