А что определяем по глазам?!

Красивая песня -
Звучи и лейся!..
Мы всё определяем по глазам?!
Взглянул -
             по тормозам
                иль по газам!.. :)

      ***   
Свет светит во тьме
Для всех людей на Земле!
Но Сердцем лишь можно заметить
И сердцем на это ответить!..
04.03.2013


Рецензии