С мышонком кошка играла...

С мышонком кошка играла,
 Ловила серого лапой.
 Потом, отпускав, догоняла.
 Мурлыкав ему виновато.
 Он цепенел под гипнозом
 Глаз золотисто - янтарных,
 На счастье большие стрекозы
 Вдруг заняли Мурки вниманье.


Рецензии