Оставь...

Забывая,порой,что вокруг
Сфокусировать мысли боюсь.
В голове,будто замкнутый круг,
Я тобою пронята насквозь.
Закрывая глаза-сердца ритм
Учащает дыхание моё,
Я хочу забить гол,но арбитр
"Красный свет" налицо выдаёт...
Укради мою память,оставь
Мои мысли,мой ум,мою жизнь.
Ты,как яд,-по глотку неустанно
Насыщаюсь...а серце:"Держись...".
Перед смертью-последний глоток-
Я в сознание твоё,вдруг,явлюсь
И по венам горячим потоком
С твоей кровью любовью сольюсь...


Рецензии
Понравились ваши стихи!
Эмоционально, чувственно, волнительно!
Спасибо!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   04.03.2013 13:08     Заявить о нарушении