На музыку Volo volando Corteo - Cirque du Soleil

                Corteo Music & Lyrics Video | "Volo Volando" | Tune in Every Tuesday for NEW Cirque du Soleil Songs!   

                https://www.youtube.com/watch?v=ds7ETyJqFzE               
Я тебя  не  нашел…
Не  узнал в  этом сне…

Бесконечно   остался один…

Белоснежное кружево  крыльев твоих
Не  могу  позабыть…

Я один  … Ты  одна…

Не  могу  позабыть…
То  сильнее  меня…
Я один…

Дождь хрустальный бежит  по  росе…
Дождь  хрустальный смывает следы…
Дождь  хрустальный, словно  в  сне…
Нет  тебя …  Я  один… на земле...
Я один  на  земле...

Снова тень  промелькнула  в  листве…
Я дыханье твое  ощутил…и  печаль…
Призрак – танец… в приливе волны…
Эхо- даль…

Миражи  моих  грез
В  небесах вновь  рисует  рассвет…

Бесконечные  маски  вокруг…
Заколдованный круг…
Я  один...

Тебя  нет…
Тебя нет… Отзовись !

 Отзовись !

Только  миг  подари…
Наяву…
Буду  знать  - в  этом  сне  не  один…
Покажись!
Буду  знать  - в  этом  сне  не  один…
Я люблю !


Рецензии
Дорогая Лолита!
Посмотрела я клип по вашей ссылке,
он превосходен!
У вас изящный, лёгкий вкус в выборе музыки!
Стихи раскрывают тему,о которой я лишь только догадываюсь!
У вас будут ещё читатели.
Не могли бы вы вкратце написать об этой музыке,ведь
многим потребуется либретто,и имена создателей.(русский язык)
С уважением,

Натали Мишарина   20.05.2023 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Натали за отзыв Я не знаю истории музыки Но сердцем я нашла в ней терапевтический выход из болезни для близкого человека

Лолита Страута   26.05.2023 17:06   Заявить о нарушении