Ярость

Разверзнись небо, крик души внимая.
Из сердца вон и с глаз навек долой!
Еще вчера была едва живая,
C разбитым сердцем, раненной душой.   
Но и довольно! Ветер, пробудись!
Ворвись метелью в этот спящий город.
Кружа и вьюжа, вволю порезвись,
Чтоб захлебнулся он к утру в сугробах!
Бушуй стихия яростью слепой.
Рви провода, деревья с ног сшибая,
За то, что он сегодня не со мной,
За то, что я ему теперь чужая.


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Круглов   04.03.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Мун Дениза   04.03.2013 19:33   Заявить о нарушении