Женский день

Женский день… не приносит тепла…
Он несёт, не впервой, снегопады…
Ну, а в этом году, и весна не весна,
Ведь замёрзшим сердцам мы не рады…

Пусть немножко грустно, всё равно Весна…
С праздником, весенняя девочка моя!
Поцелуев нежных и прекрасных снов,
Да венчает солнцем Вечная Любовь!..

Улыбнись и ветру личико подставь!
Взор свой милый к звёздам и ко мне направь!
Победит всё солнце и растают льды
И снова обретёшь ты объятия мои!

Не грусти, Родная, всё равно – Весна!
С праздником далёкая женщина моя!   


Рецензии
Бог Любит и мужчин, и женщин,
Он всех Святой Любовью лечит.
Павел, твёрдой Вам веры!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   14.03.2014 23:40     Заявить о нарушении