Скучаю

"Скучаю...",-шёпотом скажу,
А ты услышишь через расстояния.
Я поцелуем сладким утром разбужу
Через года,свозь облако молчания.
Порывом огненным свозь тело пронесусь,
Чтоб от забвения дрогнуло дыхание,
В глаза твои,как в воду окунусь-
Души коснутся нежные признания.

Весь день я рядом,будто тёплый сон,
С утра до ночи ум не покидаю.
На сердце отпечаток,что влюблён
Я до рассвета робко оставляю.
С зари сиянием сам явись во сне
И бережно коснись меня рукою,
Чтоб целый день,до вечера,во мне
Слыл отпечаток-влюблена тобою...


Рецензии