Уходя уходи

Ты уходишь весной -
Выметают ветра.
Как Снегурка растаешь
В горячих лучах.
Уходя, уходи
Так зачем же рассвет
Ты студено встречаешь,
Плюешь зимно вслед?
Раждраженье твое
Мне понятно, поверь!
Ведь вернешься потом
В шлейфе новых побед.
Подразнить,поискрить,
Показать: какова!

Ну, а мне все-равно.
Ты всего лишь ЗИМА.


Рецензии