Прощальное

      ПРОЩАЛЬНОЕ

                Памяти моей любимой сестры Милочки


Как тебе там, моя сестричка?
Подай мне знак, молю тебя!
К окошку подлети синичкой
В девятый день скорбного дня.

Я всё пойму, моя родная,
Ведь наши души так близки,
Я и сама иду по краю –
По краю жизненной реки.

Хоть ты ушла в миры иные,
Но знай: ты здесь в душе моей.
Я вспоминаю дни былые,
Твой сад и домик средь ветвей,

Как мы гуляли по Москве, -
Театры, выставки – всё нам!
И душу открывала я тебе
Про боль моих сердечных ран.
 
Нет, память не отпустит прежних лет!
Я всюду вижу образ твой,
И нет в душе покоя, нет:
Мы неразлучные с тобой.

О, Господи! Поверить не могу,
Что тебя больше не увижу:
Ты на другом уж берегу, –
И я твой голос не услышу...

Мне этот груз не по плечу! 
Склонюсь над прахом  у могилы,
За упокой зажгу свечу
Божьей рабы  - сестры  Людмилы.

28.02.2013г.


Рецензии