Не верьте словам...

      «Пусть Сердце сторожем будет –
          - Решателем меры даяния…».
                Г.А.Й.


Не верьте - словам...
Ощущениям Сердца поверьте:
Если вразрез идут со словами -
 - Вас отягчая, -
       - «Словно по'сердцу нож» -
Это - Сердце даёт свои знаки:
 - За словами скрывается ложь!

06.09.1996. (?)


Рецензии