Забыть тебя на век

Хочу забыть тебя на век...
Чтоб не скучать,тоску скрывая,
Чтоб в сердце был бы человек,
Кто не оставит,исчезая.
Хочу забыть цвет глаз твоих,
Чтоб засыпать не вспоминая,
Чтоб принимать их за чужих,
Как будто их совсем не знала...
Хочу влюбленность потушить -
Она мне счастья не приносит.
Она лишь в душу может бить,
И сердцу боль одну наносит.
Хочу спокойно, мирно жить
И ощущать простое счастье,
Где я смогу тебя забыть,
Чтоб погасить свое ненастье...


Рецензии