Картина снегом

Картина снегом – «Цветенье сада.»
Смотрю в окошко, любуясь сквером.
Ай, Март! Ай, браво! Всего и надо –
Мороз с туманом смешать… И вера
Ещё слепая нужна, чтоб зрячий
Себя увидел в саду вишнёвом.
Картину в память подальше спрячу,
Перерисую чуть позже… словом.


Рецензии