Тетрадки лист

Тетрадки лист, а с кем же ты
И лепестки вокруг горы, они снежны
Лавина сходит с них, ну как же быть
Слова забыл, а лист один
И дым по небу полетит


Припев
Тетрадь одна, и снегопад
Приходит ночью нам в сердца
И осока прозрачна вся
Умойся ей, меня увидишь в ней


Качель летит, а он молчит
К мечте плыви, вдохни поглубже ты
И стойка за звенит, хрусталь побит
Серьга блестит, кулон горит
А лист лежит и сигареты дым, всю красоту затмит
Заплачет дождь, слезой, рекой
Тетрадки той, чисты листы, пиши, пиши…


Рецензии