Счастье возможно...

 Лица разные у людей и одежда,
 Образ жизни и мыслей полёт,
 Но у каждого в сердце надежда,
 Что он счастье найдёт.

 И как бы люди ни рисовали
 Образ счастья в своих мечтах,
 Для себя каждый точно знает -
 Должна счастлива быть душа.

 А душе, ей не много надо -
 Мир чтоб был в ней, покой,
 И, конечно же, светлая радость.
 Но полна жизнь людей суетой.

 И в упряжке единой с нею
 Тянут люди тяжёлый воз
 Разочарований, болезней
 К остановке конечной - погост.

 А ведь счастье душе возможно -
 Её надо Иисусу отдать,
 Смажет раны елем, смоет грязь осторожно.
 Лишь в Любви души счастьем умеют сиять.


Рецензии