О тех, кто на цы

Чем ближе движемся к концу,
Отчетливее понимаем
Вольготней в жизни подлецу,
Он ловко сети расставляет.

И счастье, что дорогой шло,
К тебе, возможно, направлялось,
В сетях запутавшись  его,
Конечно же, ему досталось.

Везёт,  бывает, и глупцу,
Фортуну это забавляет,
Кусок от счастья и льстецу
От подлеца перепадает.

Ещё есть в жизни наглецы,
Они из той же масти,
Схватить успеют за концы
Чужое чьё-то счастье.

Паршивцы есть и стервецы
Того же они теста.
Устава мерзости отцы,
Нет на земле им места.

Причин, чтобы мерзавцем стать
Немало в этом мире.
Таких не может мать рожать.
Здесь дело в тёмной силе.

Она не дремлет никогда,
Об этом надо помнить.
Она старается всегда
Свои ряды пополнить.

Всех, кто на "цы" не перечесть,
С душой гнилой, уродливой.
Всех, кто лишен понятья "честь",
Всех, подлости угодников.


Рецензии
Да, это к сожалению,так...

Надежда Лаврушина   13.11.2013 13:17     Заявить о нарушении