а просто грустно стало, почему то...

Вечные темы,
Стёртые ноги,
Глухи и немы
Дороги, дороги…
Пыль и песок,
Мокрые спины,
Колется в бок
Сердце из глины…
Путь начинали,
Утро, прохлада.
Ждали, мечтали,
Многое надо…
Пройденный полдень,
И дело к закату,
Нам в волосы осень,
И в душах утраты…
Но вены пока
Набухшие тянут,
И даль далека
Все  манит и манит…
Следов колеи,
На этих дорогах,
Оставят мои
Стёртые ноги…


Рецензии
Сильное... Дай Бог, чтобы путь был по силам... СпасибО!!!

Ильченко Татьяна   13.11.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.