Скажи, любимый!

Как долго я тебя искала..
Как долго я тебя, родной ждала!
Я, словно лодка у причала,
О берег билась без весла...
За путь тернистый сбила ноги,
И сердце в клочья я рвала,
Прошла тяжёлые дороги,
Судьбою битая была...
Я ошибалась, принимая
Пустые, льстивые слова,
От тех, других, не понимая,
Им не душа моя нужна...
Отчаялась...и опустила руки,
И сердце заковало льдом,
Но Боже мой, какие муки!
Жить не любя уж никого!
И вдруг случайно! Это чудо!
Я встретила любимый взгляд!
Ты просто вышел с ниоткуда,
Сразил улыбкой наповал!
Как молния в крови был этот всполох,
Ударил токами разряд!
Неужто я ещё не сдохла?
Неужто я живу опять?
О, как тебя очаровать мне?
Как в сердце мне твоё попасть?
Как разбудить любовь, как песню,
Скажи, смогу ль надежду я питать...


Рецензии
Написано,как будто про меня.Трогательное стихотворение.

Ольга Кажарская   08.06.2013 01:00     Заявить о нарушении
Олюшка! Это наверное крик души всех любящих женщин! Спасибо за внимание и чудесный отзыв!С благодарностью,

Люба Ган   30.06.2013 19:20   Заявить о нарушении