Профиль

Девочка, девушка, женщина,
Как же ты в профиль видна,
Брови, румянец на щеках,
Локоны, шея и лада – вся остальная фигура видна.

Тонко звучит босоножка,
Знаки природы видны.
В профиль смотрится фея,
Девочка в прошлом, все бегуны.

Девушка встанет и сядет, посмотрит,
В профиль – то грудь, то рука, то плечо.
Встанет, и линия тела в восторге!
Все, а вот и улыбка, что завершает ее.

Женщина в профиль –
Славна и сильна, хороша.
С возрастом линии тела сильнее,
Сильнее походка,… все доводы, сильнее глаза.

Профиль играет
Пред нами,
Он изменяется, сильнеет,
Любовью грядет.

Профиль звучит –
Чудеса перед нами.
Женщина, замри!
И еще раз, пройди, перед нами.


  *         *


Рецензии