я снимаю чешуйки с крыльев

Я снимаю чешуйки с крыльев.
Просыпается сок в берёзе,
и, чащобой дремучей скрытый,
кто-то бродит – седой и грозный.

Кто-то чешет густые космы
на лежанке, укрытой мохом.
Он сегодня о главном спросит,
и Земля отзовется вздохом.

2.03.2010


Рецензии