Заплатит

Дым, впитанный кожей,
Рвется наружу слабо.
Помнишь, любила до дрожи?
К разным ревнуя бабам.

Сердцу разбитому - хватит.
Петь не проси его больше.
Стерло, забыло. Заплатит
За одинокие ночи.

Шрамы уже затянулись,
Раны не кровоточат.
Боком судьба повернулась,
Рожу противную скорчив.

Ты ненароком смеешься,
Сердце разбитое дразнишь.
Тенью закрытое солнце
Жаждет обещанной казни.

Сколько стихов не писала б,
Чтобы забыться - не хватит.
Сердцу не хочется жалоб,
Стерло, забыло. Заплатит...

[March 2013]


Рецензии
Спасибо ! )

Акилла Скай   15.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.