Давай поднимемся над мраком!

788.     *     *     *     16.02.2013.
Давай поднимемся над мраком!
Вуалью сближенных теней,
Абрисом лучезарных дней,
Где горный кряж усеян маком,
Танцуют облака сиртаки,
И ветер мчится как жокей,
Свистя на камнях и песке,
В лугах рисуя свои знаки!

Приди ко мне моя отрада,
Как ослепительный клинок
Восхода, нежных грёз вьюнок,
Блеск золотого листопада...

Взглянув, уйми как боль печаль,
Читая чувством мои мысли,
Чтоб, возлетев к лазурной выси,
Нам было ничего не жаль...

Чтобы, проснувшись от забвения,
Вновь обрести мечты реаль,
Как гибкий стебель твою таль,
Любовный пыл прикосновения!


Рецензии