Он звал меня...

Он звал меня проехать по Европам,
Смущая видами старинных городов,
В мечтах моих и не было такого,
Не снилось никогда подобных снов!

Он звал меня  в какие-то музеи,
В Париж, в Неаполь, в Лондон и  Мадрид,
В развалины седого Колизея,
И постоять в подножьи пирамид.

Потом он звал меня туда, где пальмы,
Слоны, жирафы и гиппопотам,
Его  картинки были идеальны!
Колибри пёстрые еще порхали там!

Ах, до чего же было всё красиво, -
Слова лились ручьем,  крутился глобус...
А после он допил бутылку пива,
И занял  три десятки - на автобус.


Рецензии
Замечательно!!!
Из этого зато, получаются такие стихи. ))
С наступлением весны Вас! ☼

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   04.03.2013 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Вячеслав!

Ола Дмитриева   04.03.2013 13:02   Заявить о нарушении