Опус. Мимогрядущие пути

17306---19:57, 03.03.13, читая Пастернака.
Мимоидущие пути…
Все повороты и изломы
Мне не даны… мне не знакомы…
Их предстоит ещё постичь…
Идти вперёд… Вернуться к дому…
Мимогрядущие пути…


Рецензии