Опус классический. Всё зависть порождает в нас...

17305---13:49, 03.03.13, читая Евтушенко.
Всё зависть порождает в нас… Всё… Зависть…
Хоть в православии она… не смертный грех…
И ненависть. И жадность. Хоть казалось
Что создан этот мир… но един… для всех…


Рецензии