Опус. В одиночестве... В уединении...

17304---13:12, 03.03.13, читая Ли Бо.
В одиночестве… В уединении…
Где-то… Где-то в горах… Среди скал…
Где живут только свет и тени,
Я нашёл бы себя… Отыскал…
Одиночество. Уединенье.


Рецензии