Гармония...

Ещё немного... не спеши...
Хочу насытиться тобою
До стона донышка души,
Дыханья жарких перебоев...
На миг, пожалуйста, замри
На пике жаждущей истомы,
Чтоб стайка бабочек внутри
Взмахнула крыльями знакомо...
Слиянье душ — то жар... то дрожь
Под шёпот, что на грани крика...
И... от себя не оторвёшь —
В р а с т а ю, словно повилика...
04.03.2013


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.