Укрывшись одеялом разноцветным...

Укрывшись одеялом разноцветным,
Надежно сшитым из воспоминаний,
Бреду сомнамбулой к душе заветной,
Среди стихотворений-заклинаний.

Я знаю, ждешь. Встречаешь еженощно
Моей души страдающей аккорды.
Шагнуть на встречу лишь, чего же проще!
Не сможешь…, не нарушишь тень закона.

И… ничего. Несмелыми шагами
Бреду по миру, разгоняя весны.
Ты подожди. Ведь любящим, наверно,
Быть рядом в этом мире лжи непросто.


Рецензии