Тувинский очаг...

В объятьях столетий  безветрия час.               
С вершин   горлового предчувствия            
К нам  катится магма в пейзажный  окрас               
Вращая   бессмертье Везувия

Набросив на солнце напева браслет    
Сжимая  звенящую  магию.
Тувинская песня – гортанный Сонет               
Несет  нам мелодию радия 
               
В базанчевой жиле созвучия тон.-               
Идиллия вечности в линию!
Нас всех будоражит  слепящий бутон         
Тувинский очаг,влитый в лилию!               


Рецензии