Белый солнечный Свет

Белый солнечный Свет
изливает свои переливы,
открывая цветные мотивы
и даруя целебный ответ.
проникая сквозь кожу мембран,
освещая частоты души,
Свет врачует болезненность ран,
разгоняя энергию ШИ.
в покое , только в состоянии нейтрала
мы можем ощутить влияние сакрала,
увидеть знаки подсознания в реале,
услышать ярко их в своем ментале.


Рецензии