Опус. А ведь могут... если они будут не по душе

17301---10:53, 03.03.13, читая Вознесенского.
Могут нас за мысли… распять?..
Нет… Не думаю… Уничтожат
Нас морально за них… Раз пять…
Как уж сложится. Нас так… сложат…
Или просто распнут… Раз пять…
Могут нас за мысли распять…


Рецензии