Опус. Странно... А ведь никто и не просил

17300---10:50, 03.03.13, читая Вознесенского.
Я от мыслей… не отрекусь –
Ведь они мои чувства и мера,
Продолжение даже чувств…
Нет, не буду я… лицемером
И от мыслей не отрекусь…
Слишком много иных примеров…
Мои мысли – моя ведь… вера!..


Рецензии