Опус. Немного о внутреннем зрении

17299---10:44, 03.03.13.
Мы не знаем себя, не видим…
Хоть уверены – зрячие мы.
Не получится и не выйдет
Ничего, пока наши умы…
Наши души и сути не видят…
Пока их не познают… Увы!..


Рецензии