Опус. Вспомнив картину Крамского и стих Чижевской

17297---09:45, 02.03.13, читая Вознесенского.
Всё понять я хочу, разобраться:
Почему он потерян?.. сидит,
Впав в молчанье… скорее – в прострацию…
Он… Потерян… Растерян на вид,
Будто начав уже… отчуждаться
От людей… Всё предвидя… Убит…


Рецензии