Всё зарождёно от любви!

Любовь, с любовью любовалась,
На дела светлые свои.
Земля, любовью одевалась,
Приняв,  любовные лучи.
Людей, сознание меняясь,
Всё, наполнялось от любви.
Зима, любовно распрощавшись,
Отдав весне, любви ключи.

Собака, с кошкой на крылечке,
В любви, гармонию нашли.
И, меж собою не ругаясь,
На солнце, щурились они.
Поочерёдно, с одной миски,
Лакая, мирно молоко.
А ведь когда-то, воевали,
В любви, вражду ту, унесло.

А солнце, раненько вставало,
С любовью, растворяя тьму.
Надежду, Веру подавая,
Твердило каждому, Люблю!
Чтоб, всякий мог, принять на веру,
 Зарождены мы от любви.
Погибнет всё, что есть живое,
Коль не поймём мы, знак Любви!!!


Рецензии