Я дарю тебе Крылья...

К тебе пришла сегодня Фея,
 И подарила пару крыльев золотых.
 Ты от смущения глаз поднять не смея,
 Почувствовал вдруг за спиною их.

 Раскрыл их золотистым светом,
 И искры засверкали над тобой.
 Согрел ты всех, как Солнце летом,
 И подарил душевный всем покой.

 Теперь они с тобою – как подмога,
 Все озарит счастливая звезда.
 Ты полетишь по жизненной дороге.
 Любовь, Полет и Свет -
 С тобой теперь всегда.


Рецензии