Я тобою дышу осторожно

***
Я тобою дышу осторожно,
Чтобы счастье своё не вспугнуть...
И представить теперь невозможно,
Как я жил без тебя? Просто жуть.

Ты со мной - это всё, что мне надо!
Я отдам тебе всё, чем богат!
Ты - единственная награда,
Что превыше земных наград!

Всё что хочешь тебе я достану -
Ни звезду, так достану луну!
Если хочешь, дышать перестану,
А захочешь, я горы сверну!

Ну, конечно же, глупо всё это -
Как же можно любить не дыша...
Я тебе подарю всю планету,
И отдам, что попросит душа...

Я с тобою сильнее стал вдвое,
И моложе - годков на треть.
Для тебя теперь жить лишь стОит!
За тебя лишь готов умереть!


Рецензии
Очень сильно, красиво, трепетно... Здорово! Удачи, Сергей!http://stihi.ru/2018/05/10/6322

Александра Токарева 3   01.04.2019 20:10     Заявить о нарушении
Кто любил хоть однажды, всегда меня поймёт!
Будьте счастливы, Александра!

Сергей Лебедев-Полевской   01.04.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.