Я выйду из той одиночества комы

   Пародия на произведения автора сайта Стихи.ру Татьяна Касаткина 2 «Моё!».

http://www.stihi.ru/2013/03/03/1750
...Не стоит нам копья ломать жизни в пику,
Ведь старая люстра - не хуже нам светит!
Кого-то пусть носит далёких стран ветер...
Торшер мой - у кресла... У зеркала - фикус...


Я выйду из той одиночества комы

Сижу у торшера, любуюсь на фикус.
Висит надо мной хоть и старая люстра.
Присоски уже не дают нужный прикус.
А нужен ли он - в холодильнике ж пусто?

Но я не ломаю своей жизни копья,
А просто смотрю, как заточена пика.
Давление скачет от чёрного кофе
И я потребляю лишь чая напиток.

Включён телевизор. Родные до боли
Гляжу сериалы любые с улыбкой
И хочется очень накушаться вволю
Из речки хрустальной до одури рыбки.

Немного я стала на ухо тугая,
Уже не слышны мне и звуки иные,
Но польза от этого есть и другая -
Не слышу, как ссорятся дети родные.

Сынок всю Европу зачем-то излазил.
Он Лондон хвалил. Там хоть чисто, но сыро.
А мне посчастливилось съесть в коем разе
За эти полгода голландского сыра.

А дочка моя как принцесса Диана,
Ну, как Мать Тереза, ну, как Мата Хари -
Лежала однажды одна на диване,
Она подала мне ванильный сухарик.

Когда-то и я ела острые блюда
И всласть насладилась той жизненной вехой,
Но стала теперь я ходячей занудой
И детям родным в своём доме помехой.

К нему переехать в домишко на Волгу
Просил меня как-то мой старый знакомый.
Поеду! Собрать мне поклажу недолго.
Я выйду из той одиночества комы.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
очень очень очень понравилось))))безумно ) Вдохновения ВАМ)!!!

Мария Бойцова   05.03.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Это, когда не на Ваше пародия, может понравиться, а автор очень обиделась. Жаль, случайно удалил её высказывания в адрес мой. Прочитал Ваше, сейчас напишу что-нибудь, дам ссылку. С праздником Вас.

Детектор Лжи   08.03.2013 08:42   Заявить о нарушении