Бабушки, бабули!

Если даже ты улыбку
Не наденешь вновь с утра
Знай ты делаешь ошибку
Позабыв вновь про себя

Знаю то,что сердца льдинка
Вновь растает на губах
Подарю тебе цветочек
От души в который раз

Просто знаю,что приветы
Дарят просто для души
И воздушные букеты
Так же очень хороши

Хороши рукопожатия
и объятия нежных снов
Знаю,то что ты полюбишь
Простоту душевных слов

А сегодня напишу я
Чтоб поздравить от души
Всех бабуличек,бабулек
Симпапуличек,родных

Потому,как все бабули
Праздник празднуют с утра
Не взирая на свой возраст
И ушедшие года

Просто знаю веселятся
И поют лишь для души
Знаю то,что все бабули
Как и в юности нежны

Обнимая всех бабулек
Посылаю всем привет
И дарю букетик счастья
Уводя от разных бед

Застелю ковром цветочным
Все тропиночки души
Поцелуями надежды
Зацелую от души

Все внучата будут рады
Вновь улыбочке твоей
И запляшут,как зайчата
Возле бабушки своей)))


Рецензии