Кем был Владимир Высоцкий в прошлой жизни

Вот, что удалсь случайно откопать в интернете.
Википедия.
Михаи;л Тимофе;евич Высо;тский (1791? — 16 (28) декабря 1837, Москва) — русский гитарист и композитор, один из первых известных отечественных исполнителей на семиструнной гитаре.
По утверждению сыновей Высотского, правильное написание их фамилии — Высоцкие
Учителем игры на гитаре, которого он называет "батенькой" был человекк по имени Семен.

В 1807 году Высотский получает «вольную» и в 1813 году перебирается в послевоенную Москву, где вскоре заслуживает славу хорошего исполнителя и композитора.
Он — московская знаменитость.
Высотского всюду приглашают и с упоением слушают.
Высотский был женат два раза; от первой жены имел одну дочь.От второго брака Высотский имел четырёх сыновей и одну дочь.
Высотский был среднего роста, более, однако, высокого, нежели малого, лицом худощав

Сочинял многочисленные пьесы для гитары, вариации на мелодии рус. нар. песен, фантазии, прелюдии, вальсы, полонезы, мазурки и др.
Высотский был скромным человеком, но не любил чванливого отношения к своему искусству и, как истинный артист, знал себе цену. В людях больше всего уважал искренность, открытость.
За ним  присылали кареты, но он  предпочитал общество друзей и ценителей музыки.

Постоянные кутежи, нужда, неправильный образ жизни (пагубное пристрастие к вину), полнейшее невнимание к себе быстро подтачили его.
Оба они уйдут из жизни дома среди своих родных.

Владимир Высоцский родится через сто лет после его смерти.


Рецензии
Все повторилось.. Спасибо за информацию.

Андрей Василенко 07   25.01.2018 15:56     Заявить о нарушении