Мудрость

Кто презирает мать с отцом -
Растет по жизни подлецом.

Если правит преступников свора,
то Фемида покрыта позором!

Не принимая честных извинений,
То ли глупец вы - то ли злобный гений.

Мудрость нужна затем,
Чтобы избежать проблем.

Пусть путь мужчин победами увенчан,
Но нет побед у них без женщин!

Если мудрость нужна кому-то,
Я делюсь ею в эту минуту...


Рецензии
Саша, мудро))))))).

Мила Голицына   22.02.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.