Поэзия

Поэзия - болезнь,
Она терзает душу.
Похуже чем мигрень,
Не хочется быть хуже.

Ты в поисках всегда,
Похоже на наркотик.
Идешь туда-сюда,
Ища антибиотик.

Ждешь рифмы благодать,
Когда слова сольются.
Спешишь их записать,
Боясь, с пера сорвутся.

Вот эндорфин* в крови,
С ним наступает радость.
Купаешься в любви
И жизнь казалось в сладость.

Недолог тот покой,
Вновь ищешь удовольствий.
Гоняясь за строкой
Собою недовольный.


* эндорфин – гормон радости


Рецензии
Хорошо сказал, особенно с эндорфином.

Сергей Томаров   17.03.2013 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.