Правда или ложь?

Порою слышим мы слова,
В которые хотят все верить.
Правдивость слов тех не всегда
Мы можем сами-то проверить.
Нам говорят, что любят нас,
Что нет милее всех на свете!
Но правда это или так,
Слова, брошенные на ветер?


Рецензии