Мой анти-герой

Мой раненый зверь,
Мой усталый воин.
Подойди, я умою тебя.
Тут никого, только мы двое.

Мой заблудший путник,
Мой одинокий святой.
Опусти свои ресницы в сны,
Пусть в тебе разольется покой.

Мой неистовый ветер,
Мой соленый прибой.
Соберу с головы твоей пепел
И развею его под Луной.

Мой хрустальный сосуд,
Мой анти-герой.
Мы - два тела в одном,
Сшитые наспех судьбой.

04.03.13.


Рецензии